Sur les traces du Plaisir

Les seins :
Certains disent qu'ils sont en forme de poires d'autres en forme de pommes.
Quand ils sont plats ont les surnommes les oeufs au plat.
Quand ils sont de taille petite on appelle cela des clémentines.
Quand ils sont de taille moyenne on dit que ce sont des oranges.
Quand il sont gros on appelle cela des pamplemousses.
 
La partie intime d'une femme :
On appelle cela un abricot.
La cyprine, on dit que c'est du nectar...allusion à un nectar de fruit.
 
La partie intime d'un homme :
Alors là ce sont les images de la miss donc c'est un peu plus personnel.
Quand son sexe est au repos, tout mou cela lui évoque un spaghetti cuit. Bah oui cela a le même aspect et on peut la bouger presque dans tout les sens comme cette pâte en fait.
Quand il bande c'est autre chose. C'est plutôt un cornet de glace qu'elle prend soin de lécher et de mordiller ou alors cela lui évoque une sucette (les chupachups, ses préfèrées)
Le sperme de couleur blanc, un peu laiteux cela lui fait penser à du yaourt.
 
Les capotes :
Important pour se protéger des MST ET VIH alors en cas de partenaires multiples, protégez vous et même sortez couvert !
Certaines sont parfumées au goût de fruit comme la fraise, la pomme, le citron. D'autres se veulent plus exotiques au goût de menthe ou vanille.
 
 Les câlins :
Quand ils se veulent plus coquins que d'habitude en général selon les goûts, on les agrémente de champagne accompagné de fraises. On recouvre le corps de sa ou son partenaire avec de la chantilly, de la confiture, de poudre au miel à l'aide d'un plumeau pour que notre corps frissonne sous les chatouillis de celui ci (trouvé sur les sites coquins) ou alors de peinture au chocolat (trouvé aussi sur les sites coquins). Et puis tout ce qui nous passe par la tête en fait...en général nos placards et frigos regorgent de petites choses sympathiques à tester ailleurs que dans le contexte alimentaire....

 Les fesses :
Deux belles pommes qui se veulent bien rondes et bien croquantes

 

 

 

 

Dim 16 avr 2006 Aucun commentaire